Богомолов устроил некрасивую потасовку с поклонником Ксении Собчак

Ксения Собчак рассказала о своем обнищании
Ксению Собчак преследует неизвестный мужчина. Фото: Борис Кудрявов
Это произошло на премьере фильма «Чернобыль»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний театральный режиссер Константин Богомолов устроил некрасивую потасовку во время премьеры фильма «Чернобыль». Мужчине не понравилось, что один из поклонников попытался прорваться к его супруге, телеведущей Ксении Собчак. Свидетелями инцидента стали журналисты передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ.

«Богомолов
Богомолов набросился на поклонника Ксении Собчак. Фото: кадр из видео НТВ

На распространенной телеканалом видеозаписи можно увидеть, что звездная пара спускалась по лестнице. В этот момент режиссер неожиданно бросился к стоящему рядом неизвестному молодому человеку, агрессивно размахивая руками. Тот явно не ожидал подобного и еле-еле удержался на ногах. Между тем Богомолов продолжал что-то говорить парню и грозить ему пальцем. Ксения Собчак попыталась успокоить супруга, однако сделать это было не так просто.

«Богомолов
Богомолов атаковал поклонника Ксении Собчак. Фото: кадр из видео НТВ

На вопрос журналистов о причинах внезапного приступа ярости Богомолов дал понять, что навязчивый мужчина распустил руки. В программе «Ты не поверишь!» высказано мнение, что молодой человек мог приобнять Ксению Анатольевну или даже ущипнуть ее за ягодицу. Впрочем, этот момент на видео не попал.

К слову, сама Ксения Собчак сомневается в адекватности преследующего ее мужчины. Беседуя с журналистами, парень утверждал, что он — Константин Богомолов. По другой озвученной версии, это любовник Собчак. В любом случае, сама блондинка не в восторге от подобного внимания к собственной персоне и даже подумывает обратиться в полицию.






Читайте также: