73-летний Михаил Шуфутинский готовится вновь стать отцом

Михаил Шуфутинский и Светлана Уразова
Шуфутинский готовится снова стать отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист надеется, что молодая супруга подарит ему наследника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний российский певец Михаил Шуфутинский хочет вновь стать отцом. Исполнитель суперхита «Третье сентября» уже воспитал двух сыновей, рожденных его покойной супругой Маргаритой. Обоим мужчинам сейчас за 40 лет. Однако Михаил Захарович не собирается останавливаться на достигнутом и просит свою нынешнюю молодую возлюбленную Светлану Уразову подарить ему еще одного наследника. Об этом сам Шуфутинский заявил в эфире программы «Секрет на миллион на канале НТВ.

«А почему нет? Хотя это большая ответственность, потому что в таком возрасте впереди меньше, чем позади. Наши с женой жизни так устроены, мы так решили, что мы будем заморачиваться по мере поступления проблем. Радоваться будем, когда радость наступает. Как эта жизнь пойдет, так она и должна пойти», — смеется Шуфутинский.

В интервью Лере Кудрявцевой шансонье признался, что вопрос о рождении еще одного ребенка является для него сложным, ведь на фоне проблем со здоровьем не исключено, что самому Шуфутинскому вскоре потребуется уход. В этой ситуации заводить малыша было бы безответственно. Впрочем, как говорит артист, сейчас они с Уразовой «работают над ситуацией».

Михаил Захарович рассказал также о своих отношениях со Светланой, которую, несмотря на длительные отношения, он не берет в жены. Шуфутинский признался, что в своем возрасте он перестал придавать какое-либо значение штампу в паспорте, для него гораздо важнее чувства. Артист напомнил, что является обладателем паспорта США, а туда отметки о заключении брака вообще не ставятся.

«Светочка — главный человек и единственная женщина в моей жизни, которая со мной 25 лет», — признается исполнитель.

И хотя Светлана моложе своего возлюбленного почти на 30 лет, разница в возрасте пару совершенно не смущает. Кстати, Шуфутинский сблизился с девушкой вскоре после трагической кончины супруги в 2015 году. Михаил Захарович признается, что Света утешила его, помогла смириться с потерей, став вначале лучшим другом, а затем и любимым человеком.






Читайте также: