«Нежная девочка»: Самбурская опубликовала честное фото без макияжа

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда откровенно рассказала о проблемах со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда сериала «Универ» показала, как выглядит без косметики. Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге снимок, для которого позировала без макияжа.

Актриса предстала в сером банном халате и с влажными волосами. Она расположилась в уютном кресле рядом с маленьким столиком, на котором ее ждал термос с чаем.

Под снимком артистка рассказала, что неделю провела в клинике адаптационной медицины, где восстанавливалась после перенесенного коронавируса. 

«Я, как и многие переболела ковидом, в легкой форме, не сообщала о болезни так сказать «всенародно», чтобы не привлекать внимания, радовалась, что не дошло до больничной койки и что это произошло до новогодних праздников. Сама болезнь оказалась не страшной, а вот осложнения чуть не довели меня до самых трагичных последствий. Почти месяц я не вставала с кровати. Просто весь организм начал давать сбои. Мне было очень нелегко», — призналась звезда.

Актриса рассказала поклонникам о некоторых хитростях съемок

Поклонники Настасьи порадовались, что ей удалось найти способ отдохнуть и восстановить силы, а также заметили, что ее лицо просто сияет. «Вы умничка! Здоровья и еще раз здоровья», «Нежная девочка», «Как Вам идет отсутствие косметики», — высказались фолловеры. 






Читайте также: