X

Что стало с Александром Гобозовым после ухода из «Дома-2»

Александр Гобозов
Александр Гобозов назвал причины ухода из «Дома-2». Фото: инстаграм
Бывший участник шоу вышел на связь впервые за долгое время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полтора года назад бывший участник "Дома-2" Александр Гобозов буквально пропал. Мужчина резко перестал выходит на связь с поклонниками и больше не вел свой микроблог. Он также перестал общаться и с друзьями.

Бабушка Александра Гобозова умерла в 97 лет

Мать Гобозова также не знала, куда пропал ее сын. Она даже обращалась за помощью к экстрасенсам. Бывшая жена Александра, Алиана, не получала от него вестей все это время и не могла ответить на вопросы поклонников, что с ним случилось. Пользователи Сети строили самые разные догадки, а некоторые предполагали, что Гобозов мог попасть в тюрьму.

Лишь сейчас экс-участник популярной телестройки вышел на связь и рассказал журналистам, что с ним происходит. Гобозов сообщил, что после ухода из "Дома-2" живет в другом городе и работает. О личной жизни мужчина предпочел не распространяться.

"В данное время нахожусь в городе Елец, где мы с Андреем Чуевым занимаемся стройкой. Также провожу праздничные мероприятия — дни рождения, свадьбы и все в этом духе. По поводу личной жизни хотел бы воздержаться — ничего не буду говорить, пусть это останется моей тайной", — рассказал Гобозов.

Также Александр отметил, что все это время общался с мамой и бывшей женой Алианой. Он рассказал о том, что экс-супруга не дает ему так часто общаться с сыном Робертом, как ему хотелось бы.

"Я уделяю время Роберту, по возможности присутствую на его праздниках. К примеру, 1 сентября провожал его в школу. Я смог устроить его в соответствующее учебное заведение, что в свое время не получилось у бывшей жены. Дело в том, что Алиана редко дает мне общаться с сыном", — заявил Александр Гобозов в разговоре со "СтарХитом".






На эту тему: