У Александра Гобозова скончалась бабушка в день своего рождения

У Александра Гобозова умерла бабушка
У Александра Гобозова умерла бабушка. Фото: "Инстаграм"
Бабушка Александра Гобозова умерла в 97 лет

Стало известно, что скончалась бабушка звезды «Дома-2» Александра Гобозова. Женщине было 97 лет, она умерла в день своего рождения. Трагическую новость сообщила мама Гобозова Ольга Васильевна. Она понимает, что ее мать прожила долгую жизнь и последние годы жизни ее здоровье сильно подводило, но смириться со смертью близкого человека нелегко.

«Я понимаю, что возраст, но боль не унять. До вчерашнего дня я была еще ребенком, а теперь сама мама и бабушка. Когда ей было 90 лет, то около 4 месяцев она очень сильно мучилась, была в ужасном состоянии. Она тогда уже к папе собиралась, а я ей наврала. Сказала, мол, мне приснился папа, который сказал, что придет за ней, когда ей исполнится 97. Вот и случилось… В свой день рождения она умерла», — поделилась Ольга Васильевна.

больше по теме
Экс-участник популярной телестройки готов вновь связать себя узами брака

Поклонники выражают женщине свои соболезнования. А вот реакцию Александра Гобозова на смерть бабушки никто не знает. Напомним, что некоторое время назад мужчина буквально исчез. Он перестал выходить на связь и скрылся от всех своих знакомых и даже родных. Никто толком не знает, где именно находится Александр.

Недавно Гобозов вышел на связь и в эфире одного из шоу на ТНТ рассказал, что выбросил документы и машину и уехал как можно дальше от Москвы, пишет dom2.ru.

Читайте также: