X

Певица Мария Зайцева неожиданно покинула шоу «Точь-в-точь»

Мария Зайцева заболела коронавирусом
Мария Зайцева заболела коронавирусом. Фото: инстаграм
Певица выбыла из популярного телепроекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», в рамках которого российские звезды перевоплощаются в отечественных и мировых эстрадных знаменитостей. Финал состоится уже 25 апреля.

Шоумену не понравился номер с участием артистки

В прошлом выпуске программу неожиданно покинула певица Мария Зайцева. Она заболела коронавирусом и была вынуждена отказаться от дальнейшего участия в проекте.

Певица вышла на связь с телезрителями и членами жюри по видеосвязи и рассказала о своем недуге. Она поблагодарила создателей проекта и сказала, что была рада стать частью этого шоу.

«К сожалению, я приветствую вас не со сцены, а в таком формате. По причине того, что я вынуждена прекратить свое участие в проекте, поскольку заболела и мне нужно самоизолироваться. Вот такая приключилась ситуация. Никто не застрахован, это жизнь. Хочу поблагодарить за то, что меня пригласили на этот замечательный проект. Я испытала невероятные эмоции, которые не могу ни с чем сравнить», — поделилась Мария Зайцева.

Само собой, артистка расстроена таким положением дел, ведь она была близка к финалу и вполне могла состязаться за первое место. Отметим, что в рамках шоу Мария успела воплотить образы Мадонны, Дианы Арбениной, Рианны, Макса Барских, Владимира Преснякова и других звезд. Выступления Зайцевой почти всегда высоко оценивались судьями проекта.






На эту тему: