«Бесконечно добрая и совсем не пафосная»: домработница Люся рассказала о жизни с Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Владимир Веленгурин
Женщина долгое время работала на Примадонну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Домработницу Людмилу Дороднову вся страна знает просто как Люсю. Долгие годы она трудилась у Филиппа Киркорова, который души не чаял в домработнице и относился к ней как к члену своей семьи.

Бывшие супруги находятся в затяжном конфликте

Несколько месяцев назад Дороднова перестала работать у Киркорова. Она получила щедрое вознаграждение. Сейчас женщина живет в однокомнатной квартире в Москве.

Люся с удовольствием вспоминает, как работала на разных знаменитостей, в том числе и на Аллу Пугачеву. Женщина рассказала, что ее знакомство с Примадонной началось с того, что певица пригласила ее вымыть гору грязной посуды. В итоге она осталась работать у Пугачевой. Дороднова рассказала, что у нее сложились отличные отношения с Примадонной. Людмила не только убиралась, но и готовила, так как у певицы не было времени на готовку. Зато если артистка все же сама стояла у плиты, то всегда у нее все получалось прекрасно.

При этом, по словам бывшей помощницы, Алла Пугачева никогда не была строгим начальником и прощала ей случайно разбитую посуду или испорченное платье.

«Ко мне она всегда относилась хорошо, вообще за своих всегда стоит горой. А я со временем стала своей. У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная», - поделилась Людмила Дороднова с РИА ФАН.






Читайте также: