X

Соседов назвал Галкина виновным в скандале с Долиной

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Anatoly Lomohov Russian Look globallookpress
Критик высказался о конфликте между артисткой и Валей Карнавал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в эфире шоу Максима Галкина «Музыкалити» с участием эстрадной певицы Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал разразился скандал. Валя Карнавал и Лариса Долина поругались. Максим Галкин всеми силами пытался сдерживать артистку и блогера и урегулировать конфликт, но ему это не особо удалось.

Критик считает, что слава Примадонны давно прошла

И хотя о скандале уже начали забывать, музыкальный критик Сергей Соседов неожиданно решил высказаться по поводу случившегося. Он заявил, что в конфликте виноват Галкин, который вообще решил пригласить Карнавал на свое шоу и посадить ее рядом с Долиной.

Соседов, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, в этом конфликте встал на сторону певицы. Критик был поражен ее выдержкой и тем, что даже в такой ситуации она держала лицо. Сам Соседов полез бы в драку. Также критик не стеснялся в выражениях и назвал Валю Карнавал «курицей».

«Этот самый Галкин какую-то курицу посадил рядом с ней. Это было оскорбительно для Долиной, просто оскорбительно. Я бы на ее месте вообще всем стукнул по голове, и этой дешевой какой-то там Вале, и Галкину, и ушел бы из студии», — заявил Сергей Соседов в разговоре с РИА ФАН.






На эту тему: