Яну Троянову с мужем развел сериал «Ольга»

Василий Сигарев и Яна Троянова
Василий и Яна были гармоничной парой. Фото Ларисы Кудрявцевой
Пару месяцев назад драматург и режиссер фильмов «Жить» и «Волчок» Василий Сигарев признался, что больше не живет со звездой сериала «Ольга» Яной Трояновой. Актрису, с которой он никогда не был расписан, Сигарев назвал другом и корешем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину, - ошарашил он Юрия Дудя. - Я даже ходил к психиатру. Не мог отпустить.

Причину их расставания Василий не огласил, как и не рассказал о том, что теперь им придется делить квартиру в престижном районе Москвы - на Ордынке. Но сосед и друг пары - кинокритик Вячеслав Шмыров считает, что трения из-за жилплощади у Яны и Василия вряд ли возникнут.

- Они люди не жадные, и деньги для них не главное, - уверен Шмыров. - Яна отличается щедростью. К примеру, приезжает в родной Екатеринбург и тут же спрашивает у друзей и родственников: «Кто задолжал по кредитам?» И гасит тысяч по 20 - 50. Яна в Москве стала зарабатывать очень хорошо… Она приобрела известность благодаря роли Ольги в сериале на ТНТ. Отчасти этот сериал и разлучил ее с Василием. Продюсеры попросили Сигарева написать сценарии для новых серий, он пытался, но сериальный жанр мастеру авторского кино не удался. Не смог Василий придумать эти незатейливые шутки, и его сценарий отвергли. На Яну полетели шишки. К тому же он взялся за старое и стал пить, когда Яна отсутствовала. Сама она теперь ведет здоровый образ жизни, и пьянство Васи стало ее раздражать. Уверен, что Троянова не оставит Сигарева без присмотра. Они ведь как брат и сестра.






Читайте также: