«Всему наступает предел»: Макеева напала на разболтавшуюся жену своего любовника

Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса оказалась в центре грандиозного скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева не выдержала и высказалась в адрес супруги своего будущего мужа Романа Малькова. Напомним, что у возлюбленного актрисы есть жена, проживающая в Словении. Более того, у него четверо детей. Супруга Романа осталась с наследниками за границей и с трудом сводит концы с концами, так как мужчина совсем ей не помогает.

Как рассказывала жена Романа Светлана, артистка якобы намеренно влезла в их семью и увела супруга. А между тем дети скучают по своему отцу и надеются, что он вернется.

Вот только Анастасия Макеева придерживается другой точки зрения и говорит о том, что Роман мечтает увидеть детей и даже хочет забрать их в Москву, но будто бы Светлана препятствует их общению. А еще оскандалившаяся актриса опубликовала ряд фотографий жены своего любовника, которые та сделала в Москве, куда приехала, чтобы поучаствовать в телешоу. Артистка заявила, что Светлана направо и налево раздает интервью и наслаждается жизнью, при этом совершенно не думая о своих детях.

«Нет сил молчать! Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины! Милая и несчастная, брошенная, она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги. Прилетела за счет канала НТВ и, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей. И после той лжи и грязи Рома и я стиснули зубы и отказались от огородных денег дать интервью ответное. Но всему наступает предел, и вот он наступил. Наша девушка почувствовала вкус денег и славы и поехала зарабатывать и плакать теперь на Первый канал», — жестко высказалась Анастасия Макеева.






Читайте также: