Усатая Бородина вызвала оторопь

Ксения Бородина н
Ксения Бородина. Фото: инстаграм
Известная ведущая стала похожа на Кончиту Вурст
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала неожиданную фотографию, на которой продемонстрировала себя с усами и бородой. Вероятно, она использовала фильтр, чтобы у нее появилась растительность на лице.

Под снимком Бородина поделилась наблюдением, что сейчас все больше мужчин отращивают бороды. Она поинтересовалась у женской аудитории своего профиля в «Инстаграме», нравятся ли им такие мужчины.

«Девочки, вы заметили, что сейчас мужики активно отращивают бороды? Раньше мужчина без растительности на лице считался на Руси такой же редкостью, как и женщина с бородой. За насильственное лишение кого-либо бороды полагался штраф в два рубля. Сегодня вроде такого нет? Ваши варианты, почему так активно у них стала расти растительность на лице. Мода? Хотят выглядеть брутальнее? Согревает в холода? Или помогает найти любовь? А вам это нравится, девочки, может, они зря стараются?» — задалась вопросами Ксения.

Ведущая не смогла сдержать язвительных комментариев по отношению к отечественным курортам

В комментариях поклонники скорее обратили внимание на фотографию самой ведущей, чем на ее рассуждения о бородатых мужчинах. Многие пользователи оторопели, а те, у кого нервы покрепче, отметили, что в таком образе Ксения Бородина стала выглядеть как победитель «Евровидения», австрийский певец Кончита Вурст, который привлек к себе внимание общественности образом бородатой женщины. Правда, сейчас певец уже перестал переодеваться в женские наряды и выбрал себе более брутальный образ.






Читайте также: