«Зажралась!»: Бородиной врезали за высмеивание отдыха в России

Ксения Бородина высмеяла отдых в России.
Ведущую расстроила новость о прекращении авиасообщения с Турцией. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ведущая не смогла сдержать язвительных комментариев по отношению к отечественным курортам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя российская телеведущая Ксения Бородина решила пожаловаться на свою нелегкую долю. Звезда скандальной телестройки разместила в «Инстаграме» провокационный пост, который стал ее реакцией на новость о прекращении авиасообщения с Турцией. Ранее сорванный отпуск расстроил певицу Полину Гагарину, которой пришлось сдать купленные билеты и заново планировать свой летний отдых. Но Бородина пошла дальше и просто высмеяла в личном микроблоге альтернативные варианты, которые ей предлагают родная страна и дружественная Абхазия.

«Россия приостановила авиасообщение с Турцией. Сербия, Абхазия, Россия, Черное море любое российское, Карелия, Золотое кольцо вперед еще тут пишут, что Дубай летом дешёвый ага, 65 градусов самое оно, у нас весь июль распланирован в Турции, я думаю ничего не откроют, ваши мысли какие?» — пожаловалась телеведущая на испорченный по решению властей отпуск (сохранен стиль автора. — прим. ред.).

Такая категоричность со стороны светской львицы, а также явное пренебрежение к живописным местам, где проводят свои отпуска тысячи российских семей, не очень понравились некоторым пользователям. Бородиной непрозрачно намекнули на избалованность, а кое-кто из россиян даже напрямую заявил, что звезда «Дома-2» попросту «зажралась». Также Ксении напомнили об очень скромных возможностях, которые обычно и не позволяют людям даже мечтать о поездке за границу.

«С твоими деньгами хоть в космос»; «Какая трагедия. А есть люди, которые всю жизнь никуда не летали»; «В Дагестан приезжайте — горы, пейзаж, Каспийское море», - высказались комментаторы.

Телеведущая убеждена, что мужчину нельзя прощать

Ранее бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев высказался о беременности телеведущей. По его мнению, Бородина очень сильно боится потерять своего мужа — бизнесмена Курбана Омарова, который, по слухам, уже несколько лет припеваючи живет на деньги своей хорошо зарабатывающей супруги. Кстати, об интересном положении Ксении рассказал ее муж, который не смог утаить новость о предстоящем пополнении в семье от одной особенно дотошной подписчицы.






На эту тему: