Принц Гарри сбежал из страны сразу после похорон дедушки

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Муж Меган Маркл не стал задерживаться в Великобритании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу, 17 апреля, в Великобритании состоялись похороны мужа королевы Елизаветы II — принца Филиппа, который скончался чуть больше недели назад, не дожив до своего 100-летия всего два месяца.

Филипп еще при жизни говорил о том, что не хотел бы слишком пышных королевских похорон, так что на церемонии прощания с принцем были только члены семьи.

Примечательно, что на похороны Филиппа его внук, принц Гарри, явился без своей супруги. Меган Маркл ждет второго ребенка и родит малыша приблизительно в июне. Врачи запретили будущей маме рисковать здоровьем, так что Гарри прилетел в Лондон один. После похорон он впервые за долгое время смог пообщаться со своим старшим братом принцем Уильямом и снохой Кейт Миддлтон. По слухам, их отношения в последний год были весьма натянутыми.

Примечательно, что оставаться в Лондоне надолго Гарри не стал и уже сегодня, 19 апреля, он отправился обратно в США, сразу после похорон дедушки. Многих британцев это возмутило, ведь Гарри является одним из любимых внуков британской королевы. Сейчас Елизавета особенно нуждается в поддержке со стороны близких, к тому же она не видела Гарри около года. Однако тот поспешил вернуться домой к беременной жене. Несколько дней, которые Гарри провел в Лондоне, он жил в своем бывшем поместье вместе с принцессой Евгенией и ее семьей, сообщает издание Daily Mail.






На эту тему: