Боня начистоту высказалась о зависти Бородиной к Бузовой

Виктория Боня
Виктория Боня назвала Бородину завистницей. Фото: инстаграм
Звезда «Дома-2» уверена, что ведущая не умеет радоваться успехам коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети уже давно ходят слухи о том, что ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина враждуют. По слухам, Бородина завидовала Бузовой, особенно после того, как карьера Ольги начала развиваться. Ведь Бузова не только стала ведущей и главной звездой «Дома-2» но еще и начала песенную карьеру, а также играла в театре. Бородина же не могла похвастаться таким количеством карьерных взлетов.

Поющая ведущая поделилась своей радостью

При этом сами ведущие отрицали вражду, хоть и не пытались разыгрывать лучших подруг. Виктория Боня же уверена, что Ксения Бородина всегда завидовала своей коллеге.

«Она из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Я заметила, когда у Бузовой начало все получаться, ее просто выворачивало из себя — это было видно! Она еле-еле пережила успех Ольги Бузовой! Есть успешные и востребованные люди, которые того же желают другим. А есть успешные и востребованные, у которых собственные внутренние комплексы. Им просто нужно признать это!» — заявила Виктория Боня на съемках YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Отметим, что Бородина и Боня давно между собой не ладят. В прошлом году Ксения высмеивала Викторию, которая говорила о теориях заговора. После этого знаменитости публично поругались. Пока что Бородина никак не отреагировала на очередной выпад в свой адрес.






Читайте также: