«Там уже не будет ничего интересного»: Разин поставил крест на шоу «Маска» после ухода Носорога

Андрей Разин
Продюсер не понимает, за что исключили Носорога. Фото: «КП»/Веленгурин Владимир
Кирилла Туриченко продюсер предложил отправить на «Евровидение»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин прокомментировал уход Носорога из шоу «Маска» на телеканале НТВ. Пост, посвященный шоу, он опубликовал у себя в Instagram.

Продюсер признался, что очень редко включает телеканал НТВ, но решил обратить внимание на нашумевшее шоу «Маска» и посмотрел один выпуск. Как раз в этом эфире проект покинул Носорог, в костюме которого скрывался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Разин заявил, что никак не ожидал увидеть на экране «одного из лучших артистов».

«Не понимаю, почему он не дошел до финала, но я, как продюсер, как человек, который открыл, открывает и будет открывать многих звезд, начиная с 1985 г., хочу сказать, что Кирилл меня действительно покорил. Он стал для меня открытием. Подобного исполнения песен и такой театральной подачи я на своей памяти не припомню», — написал продюсер.

Разин посоветовал музыкальным менеджерам на телевидении обратить внимание на Туриченко и послать его в следующем году на «Евровидение». Продюсер пояснил, что в «Иванушках» Кирилл просто не смог полностью раскрыться, но на международном конкурсе он выступит не хуже, чем когда-то Дима Билан.

«Я просто восхищен его выступлением и дальше даже не вижу смысла смотреть этот проект, так как там уже не будет ничего интересного», — заключил Андрей Разин.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Кирилл Туриченко не смог сдержать слез, снимая маску. Его выступление вызвало восторг у членов жюри, а также зрителей, которые теперь требуют выгнать Змею вместо Носорога.






Читайте также: