X

«Лучше Пугачевой!»: народ восхищен пением молодой жены Петросяна

Татьяна Брухунова внезапно запела
Татьяна Брухунова отметила 15-летие дружбы исполнением советского хита. Фото: Instagram
Супруга знаменитого артиста похвастала вокальными данными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга известного российского юмориста и телеведущего Евгения Петросяна не устает удивлять собственных подписчиков. На этот раз Татьяна Брухунова разместила в своем Instagram-аккаунте атмосферное видео, на котором она исполняет знаменитую песню полосатого кумира миллионов — кота Матроскина. Речь идет о композиции из мультфильма «Зима в Простоквашино», вдохновившей Татьяну и ее давнюю подругу на демонстрацию вокальных данных.

«Не стоит оценивать вокальные данные. Просто улыбнитесь вместе с нами!» — призвала к снисхождению бывшая помощница артиста.

Неожиданно для подписчиков музы Евгения Вагановича, Татьяна и ее близкая приятельница смогли приятно удивить слушателей своим непринужденным пением. Как призналась сама Брухунова, импровизированный дуэт родился не просто так, а по случаю — девушки сумели сохранить свою дружбу на протяжении 15 лет. Помимо отличного исполнения советского хита, фанаты обратили внимание еще на один интересный момент — поразительное внешнее сходство поющих дам. Особенно же лестно из уст комментаторов прозвучало сравнение Татьяны с певицей Аллой Пугачевой.

«Лучше Пугачевой!»; «А мне понравился вокал, хорошо спели»; «Девочки, какие вы классные»; «Как здорово! Поздравляю, девчонки! Вокальные данные — отличные! Душевно так!»; «Это ж моя любимая, я и на гитаре и на машинке строчить умею», — восхитились поклонники дружным исполнением любимой песни.

Спутница жизни юмориста поделилась семейным кадром

На данный момент Татьяна Брухунова наслаждается солнцем и целительным морским воздухом в Сочи. Отметим, что сидевшая рядом с женой Петросяна молодая женщина так же, как и Татьяна, явно испытывает любовь к удобным повседневным вещам и недолюбливает косметику.

Самой музе юмориста нередко достается от хейтеров, которым, мягко говоря, не нравятся ее слишком простоватые наряды и внешний вид в целом. Так, совсем недавно Брухунова заговорила о липких нападках со стороны недоброжелателей, представ в одной из публикаций в объемном сиреневом костюме.






На эту тему: