«Судьба будет добра к тебе»: Лариса Гузеева показала маленького сына

Лариса Гузеева показала маленького сына
Актриса очень гордится своим наследником. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Главная сваха страны продемонстрировала свое главное богатство и гордость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева нередко демонстрирует подписчикам совместные снимки со своей наследницей Ольгой Бухаровой. К слову, у матери и дочери сложились не самые простые отношения, отчасти это вызвано непростым характером бескомпромиссной свахи.

А вот своего сына Георгия артистка, по всей видимости, боготворит, и очень гордится им. Накануне молодому человеку исполнилось 30 лет. В микроблоге Ларисы Андреевны появился снимок из семейного архива, на котором еще молодая звезда фильма «Жестокий романс» нежно обнимает своего маленького сына.

«Мой драгоценный сын, какое счастье, что ты родился у меня. Я росла вместе с тобой и если стала чуть мудрее и терпеливее, то только благодаря тебе. Благороднее и добрее тебя я никого не встречала.

Пусть Судьба будет тоже добра к тебе. Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, смыслом и желаниями! Спасибо, что ты есть! Моя любовь к тебе вечная», — трогательно обратилась артистка к своему взрослому наследнику.

Телеведущая удивила своей выходкой на программе «Давай поженимся!»

Тем временем 21-летняя дочь Ларисы Гузеевой продолжает шокировать общественность своим провокационным поведением. Не так давно девушка в очередной раз опозорила звездную маму, разместив у себя в «Инстаграме» странные кадры. Бухарова уже не первый раз напивается перед камерой, но в последнее время такие несимпатичные ситуации повторяются с пугающей регулярностью.

«Кто же знал, что эту жизнь надо уметь жить… Зачем же я так напилась?!» — посетовала Оля.






Читайте также: