X

Лазарев вслед за Малиновским бросился с обрыва

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Фото: Борис Кудрявов
Певец рисковал жизнью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев во время отдыха в Мексике подверг свою жизнь опасности. Призер «Евровидения» бросился с обрыва вслед за своим другом Алексом Малиновским.

Александр давно мечтал прыгнуть в сенот. И только спустя несколько недель путешествий по Мексике он смог воплотить свою фантазию в жизнь.

«Это форма карстового рельефа, естественный провал, образованный при обрушении свода известняковой пещеры, в которой протекают подземные воды. Сеноты находятся на полуострове Юкатан в Мексике и близлежащих островах Карибского бассейна. P.S. Вода очень чистая, достаточно холодная! Сбылась моя мечта побывать в них», — рассказал Малиновский на своей странице в «Инстаграме».

Певец опубликовал в соцсети видео с прыжком. Алекс выбрал самую высокую точку и смело бросился вниз. Лазарев решил повторить подвиг друга и прыгнул со скалы в озеро. 

«Купание в таком месте — одно удовольствие! Также, особо сумасшедшие, прыгают со скалы! Ну, так как мы тоже немного ку-ку, мы, естественно, сиганули с высоты», — подписал Сергей видео со своим прыжком.

Отметим, что Лазарев и Малиновский уже около месяца отдыхают в Мексике. Артисты летали на воздушном шаре, посетили музей Фриды Кало, побывали у шамана, а теперь нежатся на побережье.

За 2021 год друзья в третий раз отдыхают вместе. Сначала весь январь они провели на Бали, где снимали одну виллу на двоих, потом в марте катались на сноубордах в Сочи. Лазарев признался, что до той поездки боялся подобных видов спорта. Примечательно, что своих детей — Никиту и Аню — Лазарев в поездки не берет. Малыши ждут папу дома, а заботятся о них бабушка и няни.






На эту тему: