X

«Заменял мне отца»: Гоша Куценко впервые рассказал о своей трагедии

Гоша Куценко рассказал о своей трагедии
Сегодня, 19 апреля, артист вспоминает своих родных. Фото: официальная страница актера в «Инстаграме»
19 апреля стало для известного актера печальным днем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский актер Гоша Куценко не смог сдержать эмоций, признавшись подписчикам, что в декабре прошлого года в его семье произошла трагедия. Из жизни ушел близкий артисту человек — любимый дядя Леша. Несмотря на отсутствие кровного родства, Куценко считал друга и коллегу отца неотъемлемой частью своей жизни. По словам артиста, бравый ракетчик скончался в результате осложнений, к которым привела коронавирусная инфекция.

«19 апреля 1933 года родился ближайший папин друг Алексей Анатольевич Венгеров. Оба ракетчики по основной специальности. Дядя Леша ушел из жизни в декабре 2020 от Ковида у меня на руках...» — написал Куценко в своем микроблоге (здесь и далее сохранен стиль автора. — ред.).

Гордая мама поздравила прекрасную наследницу с юбилеем

Тем самым 19 апреля навсегда стало для актера днем памяти… Именно в этот день родился отец Гоши Куценко — Георгий Павлович, которого не стало девять лет назад. Своего родителя артист вспоминает с нескрываемым восхищением, ведь скромный, но принципиальный мужчина, занимавший должность заместителя министра Минрадиопрома СССР, никогда не брал взяток. И в тяжелые 1990-е Георгий Павлович остался верен себе, своей семье и совести.

«Человек не взявший ни копейки из рук дающих взятку! На моих глазах отказавшийся от грандиозных денег в момент развала СССР. Только теперь я понимаю какие драгоценные люди дали мне Жизнь. Папа и мама... Они ушли с разницей в 3 месяца 9 лет тому...» — написал Куценко.






На эту тему: