X

«Похожа на обоих»: Мария Порошина показала красавицу-дочь от Гоши Куценко

Дочь Куценко и Порошиной выросла красавицей
Дочь Куценко и Порошиной выросла красавицей. Фото: ТАСС
Гордая мама поздравила прекрасную наследницу с юбилеем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса Мария Порошина является счастливой многодетной мамой. В свое время звезда фильма «Ночной дозор» была замужем за Гошей Куценко, от которого родила старшую дочь Полину.

После развода супруги продолжали вместе заботиться о наследнице, которая выросла и превратилась в настоящую красавицу. Сегодня, 24 февраля, дочери Порошиной и Куценко исполнилось, 25 лет. Гордая мама, которая, помимо Полины, воспитывает еще четверых детей, вместе с младшими наследниками трогательно обратилась к дочери.

На своей странице в Instagram актриса разместила серию снимков, на которых запечатлена прекрасная юбилярша. Подборку фотографий Порошина сопроводила словами сестер Полины, которые считают ее самой красивой, доброй и любимой девушкой на свете. Показала артистка и несколько архивных снимков, сделанных еще в бытность ее женой Куценко.

Что же касается поклонников Порошиной, то они, конечно, стали наперебой расхваливать именинницу в комментариях. Многие из фанатов с удивлением обнаружили, что Полина Куценко одновременно похожа на обоих родителей.

«Какая красотка! И как похожа на обоих!»; «С Днём Рождения Дочери! Очень красивая!»; «Это ж надо так быть похожей в одно время и на маму и на папу! Красавица!» — восхищенно заключили фолловеры.






На эту тему: