Похудевшего на 60 килограммов актера Александра Морозова обвинили в надругательстве и истязаниях

Александр Морозов
Александр Морозов. Фото: инстаграм
Студентка утверждает, что юморист ее якобы изнасиловал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летняя студентка Елизавета Еременко обвинила звезду «Кривого зеркала» Александра Морозова в истязаниях и насилии. Сообщается, что юморист и молодая студентка познакомились в Интернете, после чего тот пригласил девушку на свидание в Москву.

Комик в очередной раз лег под нож пластического хирурга

Александр и Елизавета проводили время в номере роскошного отеля. Еременко сняла номер на камеру и выставила фотографии в своем аккаунте, продемонстрировав дорогую обстановку, а заодно и себя. На одном из снимком Елизавета предстала обнаженной в ванне и сообщила, что Морозов ждет ее в спальне и готовит для девушки сюрприз.

Однако романтический вечер закончился печально. По словам студентки, юморист ее изнасиловал. Девушка заявила, что была девственницей, а артист ею воспользовался. Елизавета утверждает, что снимала весь процесс на видео, так что у нее есть доказательства. Она не давала согласия на интимную связь и намерена наказать артиста по всей строгости закона. Сам Морозов свою причастность к случившему отрицает, сообщает «СтарХит».

Напомним, что Александр Морозов за последние несколько лет сильно похудел. Он избавился от 60 килограммов лишнего веса и полностью преобразился. Как рассказывал сам юморист, он планирует и дальше заниматься своей внешностью и худеть, на данный момент он уже избавился от свисающей после похудения кожи. При этом артист также отмечал, что в настоящее время его сердце свободно.






Читайте также: