X

Студию шоу Первого канала переделали после жуткого падения Стриженовой

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: инстаграм
Телеведущая вернулась к работе после печального инцидента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Первого канала Екатерина Стриженова вернулась к своей работе в программе «Время покажет». Об этом 53-летняя ведущая сама сообщила поклонникам в своем микроблоге. Коллеги Стриженовой были рады ее возвращению, ведь им пришлось работать без Екатерины несколько недель.

«Страх преодолела, работаем!» — поделилась телеведущая.

Телеведущая расшиблась в прямом эфире Первого канала

Напомним, что три недели назад Стриженова не удержала равновесия на высоких каблуках и упала со ступенек в студии во время прямого эфира. В результате падения она получила перелом кости руки со смещением. Ей сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила Екатерину в больницу, где ей провели срочную операцию. На восстановление у ведущей ушло 20 дней.

Сейчас она чувствует себя значительно лучше и уже вернулась к работе. После ее падения в студии убрали ступеньки, с которых упала Стриженова. Теперь телеведущая может не опасаться за свое здоровье. Екатерина поблагодарила телеканал за заботу и за то, что они убрали злосчастные ступеньки. Она призналась, что возвращаться к работе ей было страшно, так как она переживала, что вновь может упасть. Сейчас же ведущая популярного шоу настроена оптимистично.






На эту тему: