«Даже не отнекивайтесь»: Гарика Мартиросяна приняли за Ламу на шоу «Маска»

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян. Фото: инстаграм
Шоумена заподозрили в участии в популярном телепроекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» подходит к концу, до финала осталось всего несколько выпусков. Страсти на проекте накаляются, а телезрители и члены жюри гадают, кто из звезд скрывается под оставшимися масками. Особенно много вопросов вызывают загадочные Лама и Змея.

Носорог покинул телепроект в шаге от финала, что вызвало недовольство поклонников

Некоторые телезрители пришли к выводу, что Ламой мог бы быть Гарик Мартиросян. Якобы поклонники узнали шоумена по голосу и теперь атакуют его вопросами в социальных сетях, принимает ли он участие в популярном проекте.

«Вы в шоу «Маска» Лама? Даже не отнекивайтесь, это ваш голос на все 100», — поинтересовался поклонник у Мартиросяна.

Гарик, само собой, ответил, что непричастен к этому шоу. Впрочем, ни один из артистов и не признался бы в том, что он скрывается под маской, так как это чревато большим штрафом. По некоторым данным, знаменитости заплатят десять миллионов рублей за разглашение своей личности на проекте. Согласно контракту, исполнители должны скрывать свое участие в проекте даже от самых близких родственников.

«Нет. Это не я. 100%», — коротко ответил Мартиросян.

Что касается Змеи, то и тут пользователи выдвигают разные версии. Многие телезрители уверены, что под маской Змеи может скрываться певица Светлана Лобода. Другие же делают ставку на Полину Гагарину. А некоторые считают, что это может быть Екатерина Варнава. Напомним, что в прошлом выпуске шоу покинул солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, выступавший в костюме Носорога.






На эту тему: