«Не давала нам никаких шансов»: Татьяна Тотьмянина родила раньше срока

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Фигуристка рассказала о том ужасе, который пережила после рождения дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка Татьяна Тотьмянина родила свою младшую дочь Мишель в 2015 году. Беременность спортсменки проходила хорошо, однако на седьмом месяце что-то пошло не так. Врачи были вынуждены провести Татьяне экстренное кесарево сечение.

У прославленной фигуристки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем

Малышку сразу после родов поместили в специальный бокс, врачи не давали никаких гарантий, что ребенок выживет. Те дни ожидания Татьяна вспоминает с ужасом. Она бы не пережила, если бы с ребенком что-то случилось.

«Мишелька не давала нам никаких шансов... Мы не понимали, закончится ли все хорошо. Дочь провела шесть дней на аппарате искусственного дыхания. Врачи не гарантировали, что она задышит самостоятельно. Я приходила к ней и часами стояла над этим аппаратом. Я понимала: если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо», — рассказала Татьяна Тотьмянина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Спортсменка также призналась, что ее супруг Алексей Ягудин не знал в полном объеме о том, что происходит с дочкой. Он на несколько часов прилетел в Москву и навестил жену и новорожденную в реанимации, а после вновь уехал. Татьяна хотела скрыть от Алексея происходящее, чтобы он мог спокойно работать.

«Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть», — поделилась фигуристка.






Читайте также: