«Кому-то очень повезло»: Садальский позавидовал Прилучному из-за Карпович

Станислав Садальский
Станислав Садальский. Фото: Борис Кудрявов
Актер признался, что восхищается звездой сериала «Папины дочки»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Станислав Садальский удивил поклонников, выложив в своем микроблоге фотографию с российской актрисой Мирославой Карпович. Артист публично восхитился ею. Он отметил, что Мирослава обладает не только красотой, но еще и является добрым человеком. В конце своего хвалебного поста Садальский заявил, что избраннику Карпович очень повезло.

«Все обращают внимание на внешность, но ведь красота не только во ''внешней оболочке''? То, что внутри, ведь намного важнее. Мирослава очень сильный человек, но при этом очень добрая, дружелюбная и деликатная... (Вот одно не знаю, умеет ли готовить). Именно эти качества я выше всего ценю в женщинах. Кому-то очень повезло», — написал Садальский в своем микроблоге.

Артистка и подумать не могла, что будет встречаться с известным актером

Подписчики в комментариях были немало удивлены таким отзывом о Мирославе, которая в последний год в основном сталкивалась лишь с критикой в свой адрес. Карпович называют разлучницей, ведь никто из пользователей не сомневается в том, что она начала крутить роман с Павлом Прилучным, когда актер еще был официально женат.

«Ну, хорошо, это Карпович, а причем тут Садальский? Для чего он так нахваливает ее тонкую душевную организацию?», «Ну все! И Вы такой умный и прозорливый, попались на молодую бабенку! Уколы красоты и прочее... Все очевидно», «Умение готовить ценится только у стариков, у молодых другие критерии», — удивляются пользователи Сети в комментариях.






Читайте также: