Жена Степана Меньщикова простила ему измену

Степан Меньщиков переболел коронавирусом
Степан Меньщиков. Фото: инстаграм
Ангелина Монах готова сохранить брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена бывшего участника «Дома-2» Степана Меньщикова сообщила поклонникам о своем решении простить супруга после измены. Ангелина Монах отметила, что в ее жизни сейчас далеко не самый простой период, однако они со Степаном по-прежнему любят друг друга. Ангелина нашла в себе силы простить мужа.

«Вы все видели, что в моей жизни сейчас происходит не самый простой период со Степой. Но это лишь небольшие трудности на нашем пути! Мы искренне любим друг друга. В моей жизни было много обид, боли и потерь.... Были дни, когда мне было слишком тяжело идти вперед. Друзья, будьте счастливы! Любите себя и своих близких! Не распыляйтесь на гнев и злость! Это все временно, а счастье и добро живет вечно!» — поделилась своими мыслями Ангелина.

Поклонники без особого восторга встретили признание супруги Меньщикова. Многие пользователи считают: мужчина вряд ли изменится и в дальнейшем продолжит ей изменять. Ангелина же верит в лучшее и хочет сохранить семью, а поклонники желают ей терпения и сил.

Ранее Монах рассказывала о том, что ее супруг по нескольку дней не появлялся дома и вел разгульный образ жизни. Она даже показывала фотографии его любовницы, которые ей прислали неравнодушные подписчики.






Читайте также: