X

«Мне есть, что кому оставить»: у Влада Лисовца нашлись дети

Влад Лисовец
Влад Лисовец скрывал детей. Фото: инстаграм
Стилист впервые признался, что у него есть наследники
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний Влад Лисовец тщательно скрывает личную жизнь. Поклонники не раз задавались вопросом, занято ли сердце именитого стилиста, а также интересовались, намерен ли он создать семью.

Лисовец же впервые признался, что у него есть биологические дети. По его словам, много лет назад он встречался с девушкой, которая забеременела от него. Пара рассталась из-за конфликта, а Влад долгое время скрывал от окружающих, что у него вообще есть наследники. При этом стилист отмечает, что дети совершенно на него не похожи.

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт... Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей. На генетическом уровне мне есть, что кому оставить», — рассказал Лисовец.

Стилист признается, что ранее он даже не задумывался о создании семьи и был полностью погружен в карьеру. Лишь сейчас он думает о том, чтобы обзавестись женой и детьми, так как у него появилось желание отдавать кому-то свое время и силы.

«А вот сейчас я хочу детей... Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время», — объяснил Влад Лисовец в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».






На эту тему: