Вот это поворот: любовник-«строитель» Анастасии Макеевой оказался богачом

Кто такой любовник Анастасии Макеевой
Актриса наслаждается новыми отношениями. Фото: Лариса Кудрявцева
Мужчина заработал миллионы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже на протяжении нескольких недель имя Анастасии Макеевой полощут в Сети. А всему виной ее романтические отношения с Романом Мальковым, супругом и отцом четырех детей.

Свою семью он оставил в Словении, а сам отправился на заработки в Россию. В прошлом году он занялся обустройством дачи популярной актрисы Анастасии Макеевой. Со временем их деловые отношения переросли в романтические. Влюбленную артистку совершенно не смутило наличие большой семьи у ее любовника.

Реакция жены не замедлила последовать. Светлана Малькова прибыла в Москву, чтобы рассказать в деталях на популярном шоу подробности скандального расставания с мужем. Кстати, на днях супруги оформили развод. Теперь Мальков будет выплачивать алименты на детей. Он и не против. Вот только экс-супругу не устраивает их сумма.

Между тем ушлые журналисты выяснили, что Роман, похоже, действительно пытается сэкономить на детях. «Обычный строитель», как подают его личность некоторые СМИ, за 2020 год умудрился стать миллионером. Его строительная фирма получила прибыль в размере 13 миллионов рублей, компетентно сообщает «КП».

Самое интересное, что это реальный прорыв для Романа. Дело в том, что никогда ранее он таких денег не зарабатывал. Так, несколько прошлых лет Мальков отчитывался об очень скромных доходах (несколько сотен тысяч в год), а в 2019 году его фирма и вовсе погрязла в убытках. И тут такой поворот.

Зато, как выяснили репортеры, в долгах оказалась сама Анастасия Макеева. Артистка — злостная неплательщица налогов. У нее накопилось «писем счастья» от ФНС на сумму более 100 тысяч рублей.






На эту тему: