В Испании задержали певицу Веру Брежневу

Вера Брежнева задержана испанскими полицейскими
Певица не ожидала, что ее персона вызовет интерес со стороны испанских полицейских. Фото: Instagram
Артистка даже не подозревала, что ее рабочая поездка закончится знакомством с местными правоохранителями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя экс-участница популярного коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева оказалась задержана испанскими правоохранителями. О неприятном опыте артистка рассказала подписчикам своего Instagram-аккаунта. Как призналась певица, в Барселону она прибыла не ради отдыха. Вместе со своей «соотечественницей» Веркой Сердючкой Брежнева намеревалась принять участие в съемках программы «Орел и решка». Стоит отметить, что супруга Константина Меладзе так и не объяснила подписчикам, чем именно было вызвано повышенное внимание к ее персоне со стороны правоохранительных органов.

«Сама не верю, что говорю это. Но это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни. И даже при том, что я спала мало (зато, как убитая), почти не ела и сильно устала — эмоции получила самые прекрасные! Началось путешествие с трех часов в полиции аэропорта. А потом из полиции сразу в кадр! Еще и с кем. Тезка моя — уникальная и неповторимая Верка Сердючка с ее обаятельной мамой!» — написала артистка в личном микроблоге после того, как досадное недоразумение с полицией удалось решить мирным путем.

Отметим, что, несмотря на довольно плотный съемочный график, Вера Брежнева регулярно выезжает на отдых за границу. Нередко компанию знаменитой маме составляют две ее наследницы: 20-летняя София и 11-летняя Сара. Любимые чада появились на свет от предыдущих отношений певицы — с политиком Виталием Войчиком и бизнесменом Михаилом Киперманом соответственно. В 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за своего нынешнего супруга — влиятельного музыкального продюсера Константина Меладзе. По словам артистки, она даже не скрывает, что мечтает родить 57-летнему возлюбленному совместного отпрыска.

Кстати, на днях в семье брата продюсера произошло знаменательное событие: певец Валерий Меладзе вновь стал отцом. 42-летняя Альбина Джанабаева, которая, кстати, в свое время также входила в состав горячего украинского коллектива «ВИА Гра», родила ему дочь.






Читайте также: