«Я не знаю этих людей»: Галкина ужаснуло странное окружение тяжелобольного модельера Зайцева

Галкин раскритиковал подозрительных друзей модельера Зайцева
В окружении Зайцева появились подозрительные люди. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
После дня рождения больного кутюрье вскрылась неприглядная информация о его новых друзьях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второго марта знаменитый российский законодатель моды Вячеслав Зайцев с размахом отпраздновал свой день рождения. Поздравить 83-летнего кутюрье не поленилась даже сама Алла Пугачева. Примадонна пожаловала на мероприятие в компании своего супруга Максима Галкина, но уже вскоре покинула банкет, и, как выяснилось, не без оснований. А ведь в 70-х годах прошлого века ставший легендарным Слава Зайцев придумал для своей близкой подруги тот самый балахон, в котором артистка потом будет блистать на сцене не один год.

Как потом выяснилось, пожаловавшие на праздник друзья с удивлением обнаружили, что неизлечимо больной модельер буквально окружен некими подозрительными людьми. Мало того, многие гости вынуждены были платить за возможность поздравить друга с днем рождения. На мероприятие, как на спектакль, велась продажа билетов. Неудивительно, что Пугачева с мужем вскоре поспешили покинуть одно из фешенебельных заведений столицы. Спустя несколько недель после похода на тот самый день рождения о подозрительных друзьях Зайцева решил высказаться Максим Галкин.

«Нам позвонил Слава Зайцев, сам позвал на свой праздник. Мы давно с ним дружим, очень его уважаем. Да, на вечере многие пытались с нами сфотографироваться, но в этом нет ничего особенного. Посмотрели модельное шоу, после чего уехали. Писали, что мы с Аллой якобы сбежали с праздника, но это не так. Просто стараемся беречь себя, никогда не проводим на мероприятиях слишком много времени», — рассказал ведущий в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Из модельера против его воли сделали звезду социальных сетей

Также Галкин с недоумением воспринял появление в Сети роликов с участием страдающего болезнью Паркинсона Зайцева. Веселье и пляски, инициированные членами семьи Гарафутдиновых, показались шоумену крайне неуместными. Смеяться над больным человеком, который уже долгое время не может передвигаться без посторонней помощи, могут только люди с извращенным чувством юмора.

«Поэтому лучше, чтобы этих роликов не было. В идеале, публикацию подобного контента должна регулировать семья. Та же внучка, которая больше соображает в TikTok», — с нескрываемым возмущением заявил артист.






Читайте также: