Стало известно о новой трагедии в жизни Елизаветы II

Королева Елизавета
Королева Елизавета переживает утрату. Фото: Paul Marriott via www.imago-imag/globallookpress.com
Королева узнала печальную новость в день похорон мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг королевы Елизаветы, сэр Майкл Освальд, скончался 17 апреля. О его смерти королева узнала всего за несколько часов до похорон своего мужа принца Филиппа.

Сценарий печального события расписан до мелочей

Сэр Майкл Освальд много лет работал на королевскую семью, он был советчиком по лошадиным гонкам королевы-матери, а после начал сотрудничать уже с Елизаветой. Последние годы жизни Освальд тяжело болел, но получал лучшую медицинскую помощь. К сожалению, врачи не смогли его спасти.

Елизавета была очень близка с Майклом Освальдом, раньше он всегда сопровождал ее на скачках. Новость о его смерти сильно опечалила королеву, тем более что в этот день она хоронила своего мужа.

«Сэр Майкл был глубоко привязан к Елизавете II и ее матери. Он был полон энтузиазма и получал невероятное удовольствие от побед королевских скакунов», — рассказал друг Освальда.

Отметим, что похороны супруга королевы Елизаветы прошли в минувшие выходные. Принц Филипп не хотел слишком пышных похорон, так что церемония прощания прошла довольно скромно по королевским меркам. На похоронах были только члены семьи. Королева тяжело переживает смерть мужа и с момента похорон не общалась с прессой. Пока что она не готова выходить в свет. Также Елизавета отменила все праздничные мероприятия, связанные с ее 95-летием, сообщает Daily Mail.






Читайте также: