Внучка сообщила о пропавших драгоценностях Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко наследство
Людмила Гурченко. Фото: кадр из фильма «Вокзал для двоих»
Елена Королева вынуждена бороться за наследство с родным отцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка Людмилы Гурченко, Елена Королева, является единственной живой наследницей именитой актрисы после того, как несколько лет назад скончалась дочь Людмилы Марковны — Мария Королева.

На посмертном снимке актриса выглядит красавицей

В разговоре с журналистами Елена призналась, что от бабушки ей не так уж и много досталось. По словам внучки артистки, многочисленные украшения и бриллианты Людмилы Гурченко куда-то пропали. Королева не исключает, что эти драгоценности могут быть в руках вдовца Гурченко.

«К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся, он, когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было. Это было прописано в договоре», — сообщила Елена Королева.

На данный момент она судится со своим родным отцом за имущество. Елена хочет получить не только дачу, но и квартиру, так как она одна воспитывает 13-летнюю дочку. Отметим, что мать Королевой не оставила наследства, поэтому все имущество было поделено в равных долях между мужем и дочерью, с чем внучка Людмилы Гурченко категорически не согласна.

«У меня сейчас идут суды за имущество с моим отцом. Мне достался только загородный дом и земля», — рассказала Елена Королева «Комсомольской правде».






Читайте также: