«Может, она на него ополчилась, потому что он ей отказал?»: неожиданный поворот в разборках Долиной и Гребенщикова

Подробности конфликта Долиной и Гребенщикова
Артистка повздорила с Михаилом Гребенщиковым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артисты повздорили на музыкальном шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Лариса Долина оказалась в центре нового скандала. Не успела утихнуть шумиха вокруг размолвки артистки и блогера Вали Карна.val на шоу Максима Галкина «Музыкалити», как певица сцепилась с выпускником телепроекта «Фабрика звезд» Михаилом Гребенщиковым. Это случилось на шоу «Ну-ка, все вместе!».

На сей раз Долиной не понравилась критика Гребенщикова, которую он адресовал одному из конкурсантов. Певица вступилась за последнего, в результате между Ларисой и Михаилом произошла перепалка.

Журналисты связались с Гребенщиковым, чтобы узнать его мнение о ситуации. Певец отметил, что правда на его стороне, ведь его поддержали и другие члены жюри. Ну а вообще, как это ни парадоксально, Михаил Гребенщиков согласен с Ларисой Долиной в ее противостоянии с Валей Карна.val.

«Я на стороне Долиной. Но также понимаю, что с появлением доступа к интернету и упрощения создания музыки правила игры изменились. К чему приведет эта деградация профессии, покажет только время», — философски отметил Михаил Гребенщиков.

Не осталась в стороне и возлюбленная певца Данко (настоящее имя Александр Фадеев), дизайнер, диджей Мария Силуянова. Она выступила на стороне Михаила Гребенщикова. При этом женщина выразила мнение, что вообще не стоило затевать конфликт. А еще Силуянова изложила неожиданную версию противостояния.

«Может, Миша Ларисе Долиной нравится как мужчина и она на него ополчилась, потому что он ей отказал? А если серьезно, я считаю, что проект ''Ну-ка, все вместе!'' — это не шоу ''Пусть говорят'' или какое-то другое подобное, где нужно кричать друг на друга. Мише не понравилось выступление артиста, он имеет право высказать свое мнение», — цитирует избранницу Данко «Собеседник».






Читайте также: