Эксперт объяснил, куда пропал нос Алисы Аршавиной

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: инстаграм
Поклонники гадают, что именно произошло с бывшей женой футболиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина из-за своего редкого аутоиммунного заболевания буквально осталась без носа. Состояние ее здоровья оставляет желать лучшего, женщина несколько месяцев провела в больнице и даже была в искусственной коме, а также перенесла коронавирус. Недавно Алису выписали из больницы, но она по-прежнему чувствует себя не лучшим образом. Судя по комментариям в Сети, многие пользователи считают, что проблемы со здоровьем у Аршавиной начались после пластической операции.

Она уверяет, что ее сын боится меркантильных женщин

Пластический хирург Игорь Короткий не исключил, что у Алисы Аршавиной наверняка была ринопластика. При такой операции в очень редких случаях нос и правда может провалиться. Впрочем, в случае с Аршавиной вряд ли операция повлияла на ее дальнейшее состояние.

«На мой взгляд, ринопластика у бывшей жены Аршавина действительно есть. Это было видно еще до того, как нос ''провалился''. Изменилась его конфигурация, он стал короче», — отметил эксперт.

Врач также считает, что если бы проблемы со здоровьем у Аршавиной начались сразу же после пластической операции, то она бы во всем обвинила врачей и потребовала бы компенсацию.

«Если бы нынешнее состояние было связано с пластикой, то Алиса говорила бы об этом в первую очередь. Как сказала ее мама, изначально у нее на лице возник фурункул, и она пыталась заниматься его самолечением. При неблагоприятных условиях фурункул достаточно интенсивно может перекинуться и на гайморовы, и на лобные пазухи, то есть на кости носа», — выразил свое мнение пластический хирург в беседе с «Комсомольской правдой».






Читайте также: