Кирилл Туриченко не стал скрывать от мамы свое участие в шоу «Маска»

Кирилл Туриченко
Кирилл Туриченко конфликтует с другими участниками «Иванушек». Фото: инстаграм
Артист не испугался большого штрафа и выдал секретную информацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом выпуске популярного шоу «Маска» программу покинул артист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, скрывавшийся в костюме Носорога.  Поклонники были расстроены тем, что именно этот персонаж покидает проект.

Шоумена заподозрили в участии в популярном телепроекте

Кирилл признался: его приглашали и в первый сезон, но тогда он не смог принять участие в программе. Певец был рад, что его позвали во второй сезон, на этот раз он согласился.

Как известно, участники должны тщательно скрывать свою работу в проекте. По слухам, звездам грозит штраф в размере 10 миллионов рублей, так что им приходилось врать даже близким.

Кирилл же признался: маме он сразу честно все рассказал. При этом все эти недели знакомые, друзья и поклонники одолевали его вопросами о том, принимает ли он участие в «Маске». Приходилось ухищренно уходить от ответа или попросту врать.

«Я скрывал это от всех, кроме мамы, которая следит за моим творчеством и очень переживает. И на втором эфире я ей рассказал о том, куда уезжаю, просил только не смотреть некоторые эпизоды передачи. Особенно, когда я выбыл из шоу. Мама у меня — впечатлительная барышня. Что касается остальных, то кто-то обиделся на то, что я скрывал правду. Просто, когда меня уже начали обсуждать, мне начали задавать вопросы, писать эсэмэски с вопросом: ''Ты же участвуешь в «Маске»''? Я отвечал, что нет», — поделился Кирилл в интервью Teleprogramma.pro.






На эту тему: