X

«Кто психует на кухне?»: бросившая диету Картункова рассказала о проблемах в семье

Ольга Картункова
Фото: кадр из программы «Все, кроме обычного»
Актриса проводит все свободное время за готовкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Ольга Картункова призналась, что боится вернуться в прежние, очень пышные, формы, поскольку все выходные проводит на кухне. Об этом она рассказала у себя в Instagram.

Звезда продемонстрировала подписчикам аппетитные кадры выпечки, которую приготовила сама, и рассказала, что свободное время теперь предпочитает отдавать кулинарии. Целыми днями Картункова готовит новые блюда, которые совсем не имеют отношения к здоровому питанию — например, жарит картошку, печет пироги. После юмористка съедает шедевры и мучается чувством вины.

«Кто психует на кухне в выходной? Это я! Наконец-то дрожжевое тесто и чудесный оливковый хлеб получились! Остальное все умела уже. Попрошу на работе, чтобы без выходных или формы вернуться в 2013 год. Семья скоро сбежит от меня, с такими пристрастиями», — сообщила Ольга Картункова.

Актриса пояснила, что опасается вновь набрать так успешно сброшенные когда-то 85 килограммов. Помимо этого, срыв диеты негативно влияет на ее настроение и в результате приводит к конфликтам с родными.

Поклонники уверены, что звезде совершенно не о чем беспокоиться. По их словам, Ольге очень идут набранные килограммы, а в своем минимальном весе несколько лет назад она выглядела хоть и красиво, но не так харизматично.

Недавно актриса посетила цирк братьев Запашных, из-за чего получила порцию жесткой критики от подписчиков. Ольге представление очень понравилось, о чем она и рассказала в очередном посте. Некоторых россиян, ярых ненавистников цирка с животными, этот факт возмутил, в сторону звезды полетели оскорбления, многие люди и вовсе отписались от аккаунта бывшей кавээнщицы.






На эту тему: