«Увы, против природы не попрешь!»: переборщившую с фотошопом Рудковскую высмеяли за аномально длинные ноги

Яна Рудковская переборщила с фотошопом
Яна Рудковская нередко использует фильтры и фотошоп при обработке своих снимков. Фото: официальная страница продюсера в «Инстаграме*»
Светская львица долгое время воздерживалась от фотосессий в купальнике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя ведущая и продюсер Яна Рудковская решила наконец-то продемонстрировать свою отличную форму при помощи импровизированной фотосессии. В последние несколько месяцев блондинка целиком и полностью посвятила себя любимой работе и маленькому сыну, которого ей и Евгению Плющенко родила суррогатная мать.

Несмотря на заботы и дела, недавно продюсер отправилась на солнечные Мальдивы. Первым делом Рудковская решила сделать несколько снимков на фоне моря и песчаного берега, а заодно и выгулять свой новый купальник от бренда Chanel. В итоге в микроблоге светской львицы появилось эффектное фото с акцентом на бесконечно длинные ноги продюсера. Ранее Яну уже критиковали за чрезмерное использование фильтров и любовь к фотошопу. Судя по всему, приехавшая на отдых многодетная мать немного перестаралась в попытке похвастать стройностью перед многочисленными подписчиками. Естественно, что небольшой ляп тут же отразился на комментариях к публикации.

«Длина ног должна быть равна длине туловища! А у вас ноги в 2 раза длиннее. Зачем вы это подстраиваете? Видимо, очень хочется быть длинноногой! Увы, против природы не попрешь! Счастливого отдыха!»; «Лютый фотошоп»; «Ну вы тогда сразу бы фото Наташи Водяновой выставляли))) у нее могут быть такие ноги, у вас — точно нет»; «На фига вы так фотошопите, особенно ноги тянете?» — изумились пользователи чрезмерной обработке снимка.

Ранее Рудковскую раскритиковали за поездку на курорт. Дело все в том, что младший сын в звездной семье появился только полгода назад, а значит, на здоровье такого маленького ребенка могут негативным образом воздействовать экзотический климат и длительные перелеты. Но, как выяснилось, родители не захотели отказываться от долгожданного отпуска и оставили юное чадо с дедушкой и няней.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: