«Выглядит больной»: цветущий Петросян выставил почерневшую Кадышеву

Надежда Кадышева неприятно удивила народ болезненным видом
Россияне привыкли видеть Кадышеву цветущей и полной сил. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка встревожила поклонников изможденным видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя российская певица Надежда Кадышева всегда находила спасение в любимой работе. Как однажды призналась артистка, в 40 лет ее жизнь едва не закончилась по вине родового проклятия. Оказалось, что именно в этом возрасте смерть настигла маму Надежды Никитичны, а еще — едва разменяв пятый десяток, из жизни ушла ее любимая сестра. В 2018 году Кадышева перенесла операцию после того, как у нее развилась тахикардия.

Вместе с тем певица всегда поражала своей энергичностью и ухоженным видом. Но на последних кадрах, где запечатлена исполнительница, хорошо видны те изменения, которые произошли с солисткой ансамбля «Золотое кольцо» буквально за несколько месяцев. Испугавшее фанатов Кадышевой фото выставил в своем личном микроблоге Евгений Петросян, ставший накануне участником съезда Международного Союза деятелей эстрадного искусства. Мероприятие проходило в театре «Золотое кольцо», и, естественно, на нем появилась и сама хозяйка.

«Собрались люди этой профессии, в том числе и многочисленные известнейшие артисты, режиссеры, авторы-драматурги, композиторы, продюсеры и многие-многие другие, кто обеспечивает весь концертный процесс страны», — написал артист.

В Сети появились фото певицы без фотошопа

Но подписчиков Евгения Вагановича больше заинтересовал не столько сам съезд, сколько вид любимой певицы. Надежда Кадышева в этот день выглядела сильно постаревшей и очень усталой. «Что Кадышева с собой сделала?»; «Выглядит больной»; «Это Надежда Кадышева? Ну, давно ее не видать было», — с нескрываемым удивлением заявили комментаторы.

Кто-то из подписчиков Петросяна вспомнил про историю с раком, который артистке дважды неправильно диагностировали. Оба раза Надежда Никитична легла под нож после того, как медики ставили ей диагноз, но так и не сумели обнаружить опасное образование в процессе самой манипуляции.

«На
На фоне Бабкиной Кадышева выглядит пожилой и изможденной женщиной. Фото: инстаграм






Читайте также: