X

Максим Аверин о своей главной женщине: «Все, что я делал в жизни, я делал для нее»

Максим Аверин рассказал о своей главной женщине
Максим Аверин все свои достижения посвятил любимой маме. Фото: инстаграм
За долгую артистическую карьеру любимцу миллионов россиянок приписывали уйму романов с прекрасными коллегами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский актер и режиссер Максим Аверин, широко известный зрителю по сериалу «Склифосовский», неоднократно говорил, что считает главной женщиной своей жизни маму. Именно для нее любящий и заботливый сын в свое время стремился получить звание заслуженного артиста России. Да и чего скрывать, все свои достижения Аверин неизменно посвящал родительнице. Головокружительный успех сына вселял в сердце женщины безмерное чувство гордости, и он прекрасно об этом знал. Вот как вспоминает Максим тот самый день, когда ему наконец-то дали «заслуженного».

«Это было ее звание, ее победа. Все, что я делал в жизни, я делал для нее. Чтобы мама могла гордиться. Поговорив с мамой, я взлетел от радости на дорожное ограждение, и в этот момент меня сфотографировали. Я люблю это фото, в нем все соединилось: радость, счастье, мой исторический момент, мама… и незнание того, что будет впереди», — рассказал артист в беседе с «Вокруг ТВ».

Его мама ушла из жизни в 2017 году. С тех пор он практически не общается с родным братом, ведь именно она всегда являлась своеобразным переводчиком между ними. А вот с отцом у Аверина, наоборот, воцарилось понимание, о котором они оба даже раньше не мечтали.

Актеру не понравилось выступление солиста «Hi-Fi» на шоу «Точь-в-точь»

Что же касается личной жизни Максима Аверина, то завидный холостяк продолжает хранить молчание и никак не комментирует приписываемые ему романы. Одно время зрители всерьез предполагали, что их кумир наконец-то нашел свое счастье с коллегой по съемочной площадке Викторией Тарасовой. Когда же стало понятно, что между Максимом и еще одной звездой сериала «Глухарь» так и не наметился бурный роман, актеру стали приписывать отношения с другой актрисой — Марией Куликовой. Но последняя «возлюбленная» Аверина оказалась куда многословнее партнера. По словам Марии, ее и Максима связывают хоть и теплые, но все же платонические отношения.






На эту тему: