У сына Валерии обнаружили проблемы со здоровьем

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин. Фото: Instagram
Арсений Шульгин вынужденно обратился ко врачу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин повредил спину во время отдыха в Дубае. Там молодой человек проводил время на яхте и спрыгнул с нее в воду. Шульгин сам рассказал о проблемах со здоровьем и объяснил, что спина начала болеть как раз после того неудачного прыжка.

«Помните этот прыжок? Короче, я захлестнул ноги назад, и теперь болит поясница. Если не умеете нырять с высоты — лучше поберегите свою спину», — отметил Арсений в своем микроблоге.

Как только Арсений вернулся в Москву из отпуска, то сразу же начал ходить на сеансы мануальной терапии, где выяснилось, что у него есть зажимы шеи и спины. Он продолжает посещать специалиста и решать свои проблемы со здоровьем.

«Оказывается, причина всех зажимов, как правило, от таза и поясницы. Все остальное — следствие», — поделился Шульгин с поклонниками.

Напомним, что почти четыре месяца назад Арсений и его супруга Лиана впервые стали родителями. У них родилась дочка, которой дали имя Селин. Счастливые молодые родители стараются как можно больше времени проводить с ребенком. Также в девочке души не чает и ее знаменитая бабушка Валерия, которая с большим удовольствием заботится о внучке.






Читайте также: