X

Гагарина или Брежнева: кто может скрываться под маской Змеи на шоу «Маска»

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Своими предположениями поделился Кирилл Туриченко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные в популярном шоу «Маска» состоялся первый полуфинал, в рамках которого программу покинул Носорог. Оказалось, что под этой маской скрывался солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Он был одним из фаворитов шоу среди телезрителей.

Артист не испугался большого штрафа и выдал секретную информацию

На днях Кирилл решил пообщаться со своими поклонниками в прямом эфире в микроблоге и рассказать о впечатлениях об участии в программе. Также пользователи делились с артистом своими предположениями о том, кто может скрываться под маской Змеи. Ранее в Сети ходили слухи о том, что в шоу принимает участие артистка Светлана Лобода. Некоторые поклонники Туриченко считают, что Змеей может оказаться Вера Брежнева.

«Змея — это Вера Брежнева, кто-то пишет. Я не думаю, что это Вера Брежнева, я видел ее за кулисами, она мельче, чем Вера Брежнева. Такая прям миниатюрная», — отметил Кирилл.

Также существует версия, что под маской Змеи может быть и певица Полина Гагарина. Кирилл согласился с таким мнением пользователей.

«''Гагарина Змея''. Я тоже думал об этом, что Гагарина — Змея», — признался артист.

Сами члены жюри тоже предполагали, что в костюме Змеи скрывается именно Полина Гагарина. Впрочем, председатель Филипп Киркоров не раз говорил, что подозревает Екатерину Варнаву. Так ли это, телезрители смогут узнать в ближайших финальных выпусках шоу.






На эту тему: