X

Александр Устюгов наотрез отказался жениться

Александр Устюгов
Александр Устюгов. Фото: инстаграм
Артист посвятил себя работе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Устюгов снялся в ставшем популярным сериале «Вампиры средней полосы». Артист согласился на эту роль во многом из-за того, что для него это был весьма необычный опыт.

Актер рассказал, что ему вновь предложили сниматься в проекте, но он переживает из-за общественного мнения

Сейчас Устюгов полностью погружен в карьеру. При этом артист успевает уделять внимание своей дочери Жене, которой уже 14 лет. По словам Александра, он бы не хотел, чтобы дочь шла по его стопам и становилась актрисой.

Что касается личной жизни, то в ближайшее время артист не собирается жениться и обзаводиться семьей. Он слишком сосредоточен на карьере, чтобы искать себе супругу и заводить семью. При этом Александр не исключает, что может в будущем стать многодетным отцом.

«Я ничего в своей жизни не планирую, тем более жениться. Это девчачья история — планировать выйти замуж и рожать детей. Я понимаю, что это связано с различными предрассудками, возрастными ограничениями и прочей ерундой. У мужчин всего этого нет, поэтому планы я себе такие не строю, детородный возраст меня не поджимает, так что еще подожду. Но многодетным папой я вполне могу себя представить, заботы о детях меня не пугают», — заявил Александр Устюгов в интервью «Вечерней Москве».






На эту тему: