X

Счастливая Кейт Миддлтон появилась на публике после похорон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Жена принца Уильяма вышла в свет вскоре после печального события
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг королевы Елизаветы, принц Филипп, скончался в возрасте 99 лет, не дожив до своего 100-летия всего два месяца. Похороны монаршей особы прошли в минувшие выходные, 17 апреля. Сам Филипп при жизни говорил о том, что не хотел бы слишком пышные похороны, так что прощание с принцем прошло в довольно скромной, по королевским меркам, обстановке. На похоронах были только члены королевской семьи.

Траурная церемония проходит в Виндзоре

Безусловно, смерть Филиппа стала большим ударом для Елизаветы II, которая даже отменила все праздничные мероприятия в честь своего 95-летнего юбилея. Сейчас королева пока что не появляется на публике и держит траур.

Не смогла сдержать слез на похоронах и Кейт Миддлтон. Впрочем, герцогиня Кембриджская появилась на публике спустя несколько дней после похорон уже вполне веселой. Супруга принца Уильяма, которая, как и другие члены королевской семьи, держит траур, улыбалась фотографам и выглядела прекрасно.

«Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям выглядели счастливыми. Фото: Pool/Keystone Press Agency

Отметим, что Уильям и Кейт посетили 282-й авиационный учебный корпус Королевских ВВС в Лондоне. К слову, принц Филипп был главнокомандующим эскадрильи 63 года, а в 2015 году он передал эту ответственность Кейт Миддлтон. Именно поэтому герцоги не могли пропустить это событие и вышли в свет даже в такой тяжелый для королевской семьи период. Кейт появилась на мероприятии в своем черном пальто с золотыми пуговицами от Dolce & Gabbana, которое примеряла еще в 2017 году.






На эту тему: