X

Жена Александра Реввы не хотела свадьбы с ним

Жена Александра Реввы не хотела свадьбы с ним
Александру Ревве пришлось уговаривать возлюбленную устроить свадьбу. Фото: Instagram
Супруги отмечают 14-летие семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2007 году резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва женился на своей возлюбленной — Анжелике. В последние годы 22 апреля любящие супруги повторяли брачную церемонию — как правило, на Мальдивах, уже с участием двух своих очаровательных дочерей. В этом году что-то пошло не так, и пока Александр с Анжеликой лишь опубликовали посты на своих страницах в «Инстаграме».

— Не могу удержаться от архивных фоток. А я ведь не хотела свадьбу, а он настоял. Спасибо, мой мужчина, за это! Дети с придыханием листают альбомы. Это была сказка, и я была принцессой, и это так важно для каждой из нас, — подписала свадебную фотографию Анжелика Ревва.

Своим признанием супруга шоумена немало удивила поклонников. Обычно ведь все наоборот: женщина с детства грезит белым платьем и фатой, а мужчины не торопятся просто идти в загс, не то что надевать праздничный костюм и носить кольцо на безымянном пальце.

Но Ревва устроил любимой именно такой праздник, который не может не понравиться любой девочке (даже взрослой). У Анжелики было роскошное свадебное платье с пышной юбкой принцессы, кружевная фата и очаровательный букет из белых роз.

В год свадьбы у супругов родилась первая дочь — ее назвали Алисой. Через шесть лет на свет появилась Амелия. Девочки словно поделили родителей между собой: 13-летняя старшая сестра вобрала в себя все папины черты, семилетняя младшая растет маминой копией. Обе уже имеют свои аккаунты в «Инстаграме» с несколькими сотнями подписчиков.






На эту тему: