Народ шокирован видом полностью облысевшего Хабенского

Константин Хабенский полностью облысел
Константин Хабенский. Фото: Globallookpress.com/© Ekaterina Tsvetkova
Артист крайне редко попадает в кадр объектива вне съемок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний актер театра и кино Константин Хабенский за свою долгую карьеру воплотил немало интересных образов на сцене и в кино. Помимо таланта, которым определенно обладает артист, простые россияне любят его за добрые дела. Не секрет, что после смерти своей первой жены Анастасии в 2008 году от рака головного мозга, Константин стал активно помогать детям, страдающим аналогичным заболеванием.

Несмотря на популярность и востребованность, Хабенский предпочитает держать свою жизнь в тайне от журналистов и поклонников. Время от времени актера можно лицезреть на снимках, которые размещают в соцсетях его коллеги. Сегодня, 22 апреля, такой редкий кадр появился в Instagram-аккаунте писателя Александра Цыпкина, по рассказам которого на сцене театра «Современник» в конце прошлого года состоялась премьера спектакля «Интуиция».

В актерский состав постановки вошли Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Виктория Исакова и Евгений Стычкин. Убежденным театралам спектакль сразу же пришелся по душе, а накануне зрителям довелось побывать на слегка модернизированной версии «Интуиции» с элементами интерактива. По окончании спектакля автор любезно пригласил в гримерку к Хабенскому Светлану Ходченкову, а затем разместил в личном микроблоге честный кадр с той самой встречи.

Неожиданно для целой армии преданных поклонников оказалось, что Константин Хабенский практически полностью лишился волос. Вид лысого артиста немного смутил россиян, ведь мы привыкли видеть звезду «Метода» и «Ночного дозора» с довольно густой шевелюрой.

«Видеть такого Константина Хабенского крайне непривычно»; «С Хабенским все хорошо? Почему он так резко полысел?» — с недоумением стали вопрошать подписчики в комментариях.

Судя по всему, артист решил раз и навсегда покончить с жалкими попытками скрыть пробивающуюся лысину при помощи радикальных мер. Остается только гадать, станет ли стрижка «под ноль» частью нового имиджа Хабенского или вскоре он снова попытается вернуться к своей обычной прическе.






Читайте также: