Уставшую от воздержания Боню любезно удовлетворил бывший любовник

Бывший любезно удовлетворил Боню
Боня на протяжении полутора лет страдала от воздержания. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Ведущая без стеснения рассказала о своих мучениях, которым положил конец ее экс-возлюбленный
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя светская львица и телеведущая Виктория Боня время от времени умудряется изрядно шокировать поклонников своими откровенными заявлениями. Как выяснилось, звезда скандального проекта «Дом-2» не может отважиться на интим с мужчиной, если не испытывает к нему сильных эмоций. В итоге Вике приходится страдать от воздержания, что не лучшим образом сказывается на ее самочувствии, боевом настрое и, конечно же, самооценке.

Со своим бывшим мужем, ирландским миллиардером Алексом Смерфитом, от которого она родила единственную дочь Анджелину, модель рассталась четыре года назад. С тех самых пор в ее жизни, конечно же, появлялись мужчины, но все эти отношения так и не привели Боню в загс. Как призналась Виктория, у нее на протяжении полутора лет не было секса, а значит, и стоящего ухажера. Видя страдания бывшей музы, давний экс-бойфренд телеведущей любезно помог ей решить деликатную проблему.

«У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако... Я уж не стала ломаться, надо было счетчик обнулить, а то второй год пошел, позор какой-то. Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу.

Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну. Я даже не сексом занимаюсь, а занимаюсь любовью», — рассказала Боня в своем последнем интервью YouTube-каналу YesNoYes.

Звезда «Дома-2» уверена, что ведущая не умеет радоваться успехам коллеги

Откровения Вики идут вразрез со слухами о ее романе с бывшим теннисистом Маратом Сафиным. Дело в том, что красотку неоднократно видели в компании известного спортсмена. По всей видимости, ровесники просто проводят время вместе, но при этом оба страдают от одиночества.






Читайте также: