Закатившую истерику Светлану Светикову заподозрили в употреблении наркотиков

Светлану Светикову заподозрили в наркомании
У Светланы Светиковой произошел конфликт с врачами скорой. Фото: инстаграм
Актриса пережила серьезную травму, после чего ей пришлось обратиться к медикам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летнюю российскую певицу и актрису Светлану Светикову заподозрили в употреблении запрещенных веществ. И сделали это медики, приехавшие к травмировавшейся на сцене артистке. Нет, звезду не ловили полицейские с кокаином в трусах, как это ранее произошло с исполнительницей роли несравненной Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревой.

Неприятный инцидент произошел во время музыкального шоу, которое проходило на сцене Уральского государственного театра эстрады. Светикова получила серьезную травму ноги, после чего в культурное учреждение была вызвана скорая. Приехавшие во время антракта медики произвели на артистку неизгладимое впечатление. Врачи разговаривали с плачущей от боли Светланой исключительно по-хамски и даже предположили, что она является наркоманкой.

«Я была заплаканная и не видела, что она достала, градусник или шприц… Это кошмар… Просто кошмар», — со слезами рассказала Светикова в личном микроблоге, явно пребывая в состоянии истерики.

Певице сложно смириться с тем, что ее коллеги уходят столь рано

Напомним, что всенародная слава к Светлане Светиковой пришла после участия в культовой постановке «Notre Dame de Paris» и ее последующего похода на «Фабрику звезд». На пике популярности артистка закрутила бурный роман с актером Алексеем Чадовым. Далее в ее жизни произошла встреча с фигуристом Алексеем Полищуком, от которого она впоследствии родила двоих детей. Самое интересное, что эти отношения начинались как дружба. Однажды Светикова буквально в лоб заявила Полищуку о своем желании иметь детей, чем, кстати, сильно смутила приятеля.

«Я открытый человек, всегда говорю, что думаю. С предыдущими мужчинами у меня было много страсти, а вот настоящей дружбы не складывалось, а с Полищуком наоборот. Как-то вечером я сама пригласила его на танец и что-то почувствовала тогда.

Он сразу меня принял такой, какая я есть, не пытался изменить. Леша ценит мою открытость, а вот Андрея, наоборот, это качество всегда смущало. Я ушла от Чадова, это было очень болезненно для меня, и тогда мы с Лешей стали встречаться», — однажды призналась Светикова.






Читайте также: