Виктория Дайнеко пытается спасти соседей от кровожадной пумы

Виктория Дайнеко спасает соседей от пумы
Артистка поддержала инициативу испуганных соседей. Фото: официальная страница Виктории Дайнеко в «Инстаграме»
Испуганные люди надеются на влиятельную артистку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя российская певица Виктория Дайнеко вместе с другими жильцами, проживающими на Гжатской улице в Москве, требует выселить одного из своих соседей. Мужчина, превративший собственную квартиру в зоопарк, вселяет ужас в окружающих во время регулярных прогулок с ручной пумой по кличке Геркулес. Естественно, грозная кошка на поводке заставляет родителей прятать своих драгоценных чад.

Виктории и соседям удалось собрать уже более 40 подписей в надежде, что власти все же обратят внимание на их деликатную проблему в лице непредсказуемого Геркулеса. По понятным причинам, люди возлагают большие надежды и на саму певицу, к словам которой определенно могут прислушаться журналисты, сообщает «360».

Как призналась Дайнеко, теперь она опасается расхаживать поблизости с домом из-за встречи с пумой. А вот хозяин огромной кошки по имени Сергей недоумевают, почему его заставляют отказываться от прогулок на свежем воздухе, ведь его питомец совершенно не агрессивен.

«Пусть подают в суд. Если была бы какая-то из этого перспектива, они бы давно это сделали. Я думаю, это заказ Вики Дайнеко с легкой руки моего соседа Ивана, который был изначально против проживания рядом с пумой», — заявил хозяин Геркулеса.

Певица купила апартаменты в «Москва-Сити»

При этом Сергей рассказал журналистам, что в разговоре с ним количество подписей было существенно завышено. А вот если говорить о Виктории Дайнеко, то владелец хищника не припомнит, чтобы хоть когда-то видел артистку гуляющей в окрестностях, да и мимо дома, в котором проживает звезда, он с Геркулесом проходил якобы лишь однажды.

И вот что любопытно: у Сергея хватает не только врагов, но и поклонников. По словам местных жителей, они без страха подходят к доброжелательной пуме с детьми и даже просят сфотографироваться с ней.






Читайте также: