«Попа в кадре слишком большая»: молодая жена Авербуха выставила напоказ свои недостатки

Лиза Арзамасова рассказала о недостатках своей внешности
Лиза Арзамасова призвала подписчиц не следовать навязываемым стандартам красоты. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Артистка откровенно рассказала о своем отношении к критике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова решила обсудить с подписчиками своего Instagram-аккаунта такую животрепещущую для каждой женщины тему, как красота по стандартам. Сегодня все больше молодых девушек пытаются подогнать свою внешность под провозглашенные эффектными инстадивами нормы. Но, по мнению супруги Ильи Авербуха, перекраивать свое лицо и тело ради соответствия неким образцам — пугающая тенденция. Звезда сериала «Папины дочки» напомнила россиянкам, что большая грудь и идеальный нос в конечном итоге еще не сделали ни одну женщину счастливой.

«Дорогие родители, бью тревогу! С родителями девчонки часто не делятся своими тревожными планами о том, как они мечтают заработать первые деньги и начать подгонять свою внешность под модные стандарты, чтобы ''стать красивыми''... Девчата, дорогие! Я смотрю ваши страницы! Вы для меня классные, светлые, необыкновенные, особенные! Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми», — обратилась артистка к поклонницам.

По словам Лизы, она совсем «не против разумных улучшений», но ведь попытка соответствовать определенным стандартам лишает женщину собственной индивидуальности. Как-то раз одна из подписчиц заявила ей следующее: «Тебе хорошо, ты красивая». Тогда актриса буквально опешила, ведь она никогда не считала себя какой-то особенной красавицей. Более того, Арзамасова даже не постеснялась назвать свою внешность сложной, напомнив, что, будучи артисткой, публикует чаще всего именно удачные ракурсы. Главное, считает новоиспеченная супруга легендарного фигуриста, быть любимой своими близкими.

«Я просто ''артистка''. Размещаю только удачные фотографии. Удачные ракурсы. А неудачных знаете сколько? Да для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что??? Да ничего! Потому что я — самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит! А до других, которые не любят, мне и дела нет. Я не для них живу, а для любви», — обнадежила Лиза страдающих от низкой самооценки россиянок.

В качестве наглядной иллюстрации собственной индивидуальности Лиза опубликовала кадр из сериала «Некрасивая».

Не так давно Арзамасова и ее 47-летний супруг побывали на отдыхе в Дубае. Там же пара отметила день рождения артистки. Как выяснилось, помимо проживания в пятизвездочном отеле (70 тысяч рублей в сутки) молодую женщину ждали еще и роскошные подарки от заботливого мужа.






Читайте также: