«Я что, многого прошу?!»: Арзамасова пыталась выклянчить у Авербуха дорогой подарок

Как Авербух поздравил с днем рождения Арзамасову
Авербух и Арзамасова на отдыхе почти ни в чем себе не отказывают. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Супруги уехали праздновать день рождения Лизы в теплый Дубай
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова отмечает день рождения – актрисе исполняется 26 лет. Еще пару дней назад она со своим супругом, 47-летним Ильей Авербухом, и его сыном Мартином отдыхала среди снегов Эльбруса, а сегодня они греются на ласковом солнце в Арабских Эмиратах.

Супруги поселились в пятизвездочном отеле с собственным пляжем и тремя бассейнами на острове Блю-Уотерс, где постояльцам приходится раскошеливаться как минимум на 70 тысяч рублей в сутки. Зато у них имеется великолепный вид на океан из номера, на балконе которого Лиза и Илья завтракали. Позже Арзамасова хвасталась в соцсети новым кольцом и браслетом с бриллиантами, судя по всему, полученными в подарок от любимого мужа.

Затем у Авербуха в «Инстаграме» появился шуточный видеоролик, в котором Лиза обнимает за шею верблюда и пытается уговорить супруга взять животное домой, мол, в хозяйстве пригодится. За кадром слышен голос Ильи, который торопит жену, уверяя, что они куда-то опаздывают и им нужно бежать.

— Илюшенька, ему семь лет, через три года ему на пенсию. Давай его на дачу себе заберем, — упрашивает Лиза. — Я без него никуда не пойду!

— Пошли-пошли, это неправильно, — пытается вразумить жену Авербух и берет ее за руку, чтобы увести.

— Вот ты несговорчивый, я что, многого прошу?! — восклицает Арзамасова. А потом, не выдержав, хохочет.

К слову, согласись Авербух сделать молодой жене подобный подарок, ему пришлось бы серьезно потратиться. Верблюд в арабских странах — удовольствие дорогое, может потянуть на несколько миллионов долларов. Впрочем, животное пенсионного возраста обошлось бы дешевле, тысяч в 500-700.






На эту тему: